你的位置:主页 > 培训 > 大胆!高速公路桥下有人修墙圈地 阻碍执法被行拘_湖北

大胆!高速公路桥下有人修墙圈地 阻碍执法被行拘_湖北

admin 发布于 2017-08-13 04:23   浏览 次  

 

  日前,汉十高速路政六大队执法人员巡逻发现,在十白高速大西沟桥下,有人修建围墙欲圈地占为己用,并将数吨建筑垃圾堆放在桥墩周围,造成巨大安全隐患。执法人员展开调查取证,并向当事人何某宣传法律法规、责令限期自行拆除。不料,期满后,当事人拒不拆除。7月18日,高速路政四、五、六大队与十堰阳区鲍峡镇政府联合执法,何某等人阻碍拆除机械进场,并趁执法人员不备,捡石头砸碎工程车挡风玻璃。鲍峡派出所将其控制并带离现场。随后,强拆顺利进行,共拆除违建围墙45米,清理桥墩周围土石方80多立方米。目前,何某因阻碍执法,被郧阳区公安分局行政拘留。

执法人员拆除违章构筑物现场

 湖北日报网讯(全媒体记者刘汉泽、通讯员吴文涛、杨清)高速公路大桥下,有人修墙圈地占为己用。7月18日,汉十高速路政四、五、六大队联合地方政府,将违章构筑物强制拆除清理,消除安全隐患,村民何某因阻碍执法,被行政拘留。

最多关注
  • 今日
  • 本周
  • 年度