你的位置:主页 > 培训 > 给予党纪政纪处分72人

给予党纪政纪处分72人

admin 发布于 2017-02-22 14:16   浏览 次  

去年,衡阳市各级纪检监察机关共立案1759件,处分1722人,比上年分别增加12.6%、14.8%;市纪检监察机关立案64件,给予党纪政纪处分72人,涉及县处级干部57人,比上年分别增加36.7%、118%、120%。

湖南日报2月15日讯(徐德荣 成俊峰)2月15日,记者从衡阳市纪委获悉,该市拟于近期出台领导干部“八小时以外”监督办法。

该市在查处这些案件时发现,有的党员干部“八小时以外”恣意妄为,干了一些见不得人的事;有的领导干部家风不正、家教不严,出现“后院着火”和“家庭式”腐败。

为此,衡阳市正在制订领导干部“八小时以外”监督办法,将对领导干部的监督从“工作圈”向“社交圈”“生活圈”“家庭圈”拓展和延伸。

上一篇:改善休闲农业发展的硬件 下一篇:没有了