你的位置:主页 > 大学 > 单刀都不敢射门 郜林这一幕气晕斯帅!他不配本土顶薪_

单刀都不敢射门 郜林这一幕气晕斯帅!他不配本土顶薪_

admin 发布于 2017-08-13 04:22   浏览 次  

近日,有媒体曝光了恒大队内主力的年薪待遇情况,而郜林则以320万欧元,约合2460万人民币的年薪高居恒大本土球员之首,比郑智冯潇霆等绝对主力还高。但是从本场比赛他的发挥来看,郜林显然无法堵住质疑者的嘴。

因为周中刚刚经历了一场亚冠淘汰赛的恶战,斯科拉里罕见的对恒大首发阵容进行了轮换,三位巴西外援只有前腰高拉特出现在了首发阵容当中,郜林、于汉超、郑龙难得组成了恒大本土的锋线。而因为郑智的缺席,资历最老的郜林还带上了队长袖标。

但是郜林竟然匪夷所思的自己不射选择横穿门前!虽然高拉特已赶到,但是在对方两名后卫的围堵下根本没有机会,最终皮球遗憾擦着左侧立柱出了底线。

当时,廖力生中路踉踉跄跄完成突破后,瞄到了郜林的跑位,廖力生送出了精准的过顶球,郜林反越位成功后形成了单刀球。而郜林接球瞬间周围五六米之内没有力帆的球员,他完全可以自己射手或者调整下再打门。

北京时间5月26日晚,中超联赛第11轮先赛两场,在率先结束的一场焦点战中,坐镇主场的广州恒大以2比0击败了来访的弱旅重庆力帆,豪取七连胜,继续在积分榜上强势领跑。

郜林

郜林单刀不射

郜林的处理自然引起了斯科拉里的强烈不满,斯科拉里的助教也显然对郜林的处理郁闷不已。而斯科拉里也在第62分钟就用阿兰换下了碌碌无为的郜林。

但是相比于于汉超的一传一射的高光表现,郜林的表现却有点让人失望。在于汉超打进一个世界波帮助恒大领先后,郜林本有望在半场结束时帮助恒大夸扩大比分,但是这位恒大新队长在面对单刀球时竟然没有打门!

最多关注
  • 今日
  • 本周
  • 年度